我县2018年“送培到校”培训项目圆满完成  
   
 

近日,县信息技术融合团队“送培到校”培训项目圆满完成。该项目由县教师进修学校组织,土桥镇中心小学和县信息技术融合团队联合实施。本次培训通过实地诊断、示范引领、同课异构、专家讲座、研课磨课、成果展示等系列活动,让参训学员系统的了解掌握“互联网+”背景下如何树立智慧融合创新教育理念,合理打造有效课堂。培训从不同的角度为学员推介多种极简及实用的信息技术手段,使学员进一步了解到了现代教育技术在实际课堂教学中的作用及实际意义。短短五天的培训,学员们不仅掌握了教学上的各种方法,也学到了很多实用的信息技术技能,通过名师、专家的成长经验分享,进一步激发了学员对教育教学的热情,促进了农村教师的成长,也提高农村教师的专业素养,为我县中小学教师信息技术与教育教学深度融合的应用模式奠定了基础。

短短五天的培训,学员们不仅掌握了教学上的各种方法,也学到了很多实用的信息技术技能,通过名师、专家的成长经验分享,唤醒了学员对教育教学的热情,促进了农村教师的成长,也提高农村教师的专业素养,为我县中小学教师信息技术与教育教学深度融合的应用模式奠定了基础。

 
 
   加入收藏    打印本页   关闭窗口